Einheiten und Technik

Die Nacht hell erleuchten oder eine überschwemmte Tiefgarage trocken legen? Es sind die unterschiedlichen Einheiten und die Fülle der Spezialtechnik, die die Hilfe des THW in Frankfurt (Oder) wertvoll und besonders machen.

Ob schwere Bergung, Räumarbeiten oder Einsatzführung – die Liste der Einsatzoptionen für das Frankfurter THW ist lang und vielfältig.

Um diesen und anderen Gefahren angemessen begegnen zu können, ist in Frankfurt das THW mit Personal und Spezialtechnik in unterschiedlichen Einheiten gebündelt. Diesen stehen mehr als 20 Fahrzeuge und Anhänger zur Verfügung.

OV-Stab

Spezialistenbaukasten

Überörtlich und regional kann Frankfurt (Oder) modular auf die Unterstützung aller Fachgruppen des THW setzen - gleiches gilt natürlich auch für den entgegengesetzten Fall. Mehr

1. Technischer Zug